当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

学院第四届学生女子气排球比赛胜利闭幕

2019-05-29 体艺课教学部 王芳 访问量:

分享到:

5月28日下午5点,学院第四届学生女子气排球比赛胜利闭幕,经过4天21场球的角逐,经贸、动科、人文、植科4支队伍进入最后决赛。

下午3点,首先进行的是交叉赛,在动物科技学院对阵人文科学学院的比赛中,人文科学学院一路领先轻松获胜。让人意外的是循环赛保持全胜的经济贸易学院的落败,在与植物科技学院争夺另一个决赛权的比赛中,经济贸易学院在先赢一局的情况下,被植物科技学院扳平,决胜局植物科技学院一鼓作气获得了争夺冠军的最后入场券。最后,人文科学学院、植物科技学院、经济贸易学院分获一、二、三名,动物科技学院、信息技术学院、机电工程学院、车辆工程学院获得四至七名。王芬等7名同学获得优秀球员称号。

学院团委副书记杨林、经济贸易学院副院长单再成、人文科学学院党总支副书记张珊、动物科技学院党总支副书记刚良、体艺课教学部副主任邓明出席闭幕式并为获奖的球员和参赛队颁奖。

 

(编辑:陈曙全)