当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

学习章程 律言律行 ——经济贸易学院学习章程知识竞赛初赛

2019-04-04 经济贸易学院  访问量:

分享到:

为推进学校章程实施,促进学校制度建设,提高学院教育教学水平和质量,4月2中午,经济贸易学院在知新楼313、314教室,开展了学习章程 律言律行知识竞赛活动。

竞赛前期,所有学生都在认真学习学校章程,扎实准备检验学习效果的院考。此次竞赛以闭卷形式进行,各班派代表积极参加。根据学院竞赛规则,各名参赛同学在开始前20分钟便全部抵达考场,静心等待考试的开始。开考时间一到,监考人员分发试卷后,参赛学生便开始奋笔疾书,迅速进入紧张的应考作答状态。考试期间,考场纪律良好,每一位同学沉着、仔细、认真地作答。考完试之后,认真的改写试卷,进行打分评定。本次竞赛进入决赛的学生分别是:

电商18352班:  廖灵芝 周迎 艾杰 彭顺

会计18337班:  沈佳怡 万兴 杨思锐 胡后盛

会计18335班:  成源 熊昊 张熙垠 刘子轩

电商18349班:  杨丹 黄婧 许顺 张思仪

高等学校章程是大学内部的“宪法”,是大学实施民主管理的重要文本。通过本次章程知识竞赛,我院学子更加深刻理解学校的历史传统和精神底蕴,更加坚定相信学校的办学理念与价值追求,更加主动自觉规范自身日常行为,努力做一名优秀的生机人。


(编辑:孙科)