当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于谈再红同志因公出国的公示

2019-05-30 组织人事处  访问量:

分享到:

应美国田纳西州立大学邀请,学院拟派遣谈再红同志赴美国参加2019年农业中高级人才国际研修培训班根据有关规定,现将谈再红同志因公出国情况予以公示。

一、出访时间:2019715日至25日。

二、出访人员:谈再红,学院副院长。

三、出访国家:美国。

四、出访事由:学习发达国家系统的农业发展体系、农业高校、农业企业、农场以及农业技术推广等相关经验和成果,对标国际化农业发展标杆,为学院后续工作注入新的活力。研修期间,谈再红同志将参观田纳西州农业部艾灵顿农业研究中心、农业博物馆、农场等,到田纳西州立大学进行学术交流,学习美国政府、农业企业在农业推广体系建设和创新、农业企业发展等方面经验;参观隆平高科田纳西州杰克逊研发基地、旧金山高科技公司、我国驻旧金山大使馆等,到加州大学戴维斯分校研讨学习水稻研究及其推广体系,学习美国先进农作物机械化、废物利用、可回收生物能源项目技术等。

五、经费来源:拟在“双一流”经费中列支,约5.2万元。

六、公示时间:2019530日至65日(5个工作日)

如有意见或问题,请在公示期内,向组织人事处(电话:84637008)反映。

 

 

组织人事处

2019年5月30日

 

(编辑:谭洁琦)