当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院离退休办举办"红五月、庆端午" 老同志卡拉OK表演活动

2019-05-28 离退休办  访问量:

分享到:


为欢庆即将到来的端午佳节,丰富老同志文化生活,给爱好唱歌艺术的老同志提供展示、交流的平台,学院离退休办于5月28日在两校区离退休职工之家活动室举办了"红五月、庆端午"老同志卡拉OK表演活动。

伴随着熟悉而亲切的《没有共产党就没有新中国》旋律,卡拉OK表演活动拉开了序幕。老同志们以饱满的热情引吭高歌,歌唱幸福生活,歌唱伟大祖国。一首首耳熟能详的经典歌曲《歌唱祖国》、《我是一个兵》、《北国之春》等在活动室回响,听到熟悉的歌曲,看到精彩的表演,观众不时报以热烈的掌声,现场一片欢声笑语。特别是小合唱《我和我的祖国》,将现场气氛推向高潮。"我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝;"老同志们声情并茂,抒发着对伟大祖国的深情赞美和对中国共产党的深沉热爱。演唱活动取得圆满成功。祝福学院老同志们端午佳节快乐!幸福健康生活!!


(编辑:王志红)