当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

湖南现代农业职业教育集团举办第二届“湖南农业职教名师”专家评审会

2019-04-19 对外合作交流处  访问量:

分享到:

  为充分展示农业职业教育在农业现代化发展中的重要作用,不断提高农业职业院校对现代农业人才的教育与培养能力,大力表彰长期坚持在农业教育与农业行业中的教师,以职教名师的引领、示范和辐射作用,营造良好的农业职业教育氛围,集团开展第二届“湖南农业职教名师”评选活动,4月19日集团秘书处组织集团内9名专家在湖南生物机电职业技术学院博达楼第一会议室进行评审。

  本次评选共收到来自11所院校13人的的申报材料,其中高职院校7所、10人,中职学校3所、3人,教学型职教名师申报材料12份,创业型职教名师申报材料1份。经过第一轮初审、第二轮评审和专家组集体讨论,岳阳职业技术学院王红获得“湖南农业职教名师(创业服务型)”荣誉称号,怀化职业技术学院谢海琼、汨罗市职业中专学校黄哲等11位同志获得“湖南农业职教名师(教学型)”荣誉称号。

  参加此次评审的专家分别为:集团秘书长谈再红,集团专业委员会主任邓灶福、杨培刚、谭黎明,湖南省农业农村厅科教处副处长肖青松,益阳职业技术学院副院长杨建华,湖南生物机电职业技术学院李永兴,澧县职业中专学校杨进军,袁隆平高科技股份有限公司刘均平。

评审现场

评审专家合影

(编辑:邓平)