当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

湖南现代农业职教集团召开第二届专业委员会主任会议

2019-04-19 对外合作交流处  访问量:

分享到:

  经集团秘书处申请,集团秘书长审议,集团理事长批准,湖南现代农业职业教育集团于2019年4月18日上午在湖南生物机电职业技术学院立达楼207会议室召开集团第二届专业委员会第一次主任会议。集团秘书长谈再红、对外合作交流处处长王建宇、养殖专业委员会主任邓灶福、种植专业委员会主任刘唐兴、农业机械专业委员会主任杨培刚、农业经济贸易专业委员会主任谭黎明、对外合作交流处副处长邓平等出席了会议。会议由谈再红主持。

  首先谈再红介绍各参会人员,随后各与会人员讨论如何确定专业委员会工作职责,讨论确定专业委员会副主任人选的条件、范围、人数以及结合目前各专业委员会工作确定2019年工作计划,并要求在五月上旬各专业委员会将工作职责确定并上报集团秘书处。

  谈再红秘书长还要求各主任认真挑选副主任成员单位,应有各类代表,尤其是企业,注入新鲜血液,增进集团活力。争取每两年举办一次省级职教名师评选,并积极开展相关活动,如国际交流等。

  此次会议的圆满召开,为湖南省现代农业职业教育集团后续的工作顺利开展打下坚实的基础,相信今后集团工作将有条不紊,越做越好!

会议现场

集团秘书长谈再红主持会议

(编辑:邓平)